RM Ibu Cicih & Gadis Bernama Endah

Scroll this
RM Ibu Cicih
Makan siang di RM Ibu Cicih adalah pilihan tepat sebelum menuju Kawah Putih.

Namanya Endah. Mungil tapi montok. Kulitnya putih penuh freckles, pipinya merona merah alami bagai strawberry, bola matanya berwarna coklat muda dan demikian bening berbinar. Gerak-geriknya selalu gesit melayani kami.

Itulah kesan paling berkesan jika kami berkunjung ke RM Ibu Cicih, dalam perjalanan ke/dari Kawah Putih/Situ Patengang di selatan Bandung.

Selain sosok Endah tadi, tentunya ada menu utama yang jadi daya tarik kami tuk kembali dan kembali: sate & gulai kambing.

Sate kambingnya empuk dan tak berbau amis, bumbu kacang atau bumbu kecapnya menambah mantap rasa. Gulai kambingnya nikmat berkuah asam pedas, slurpppp… Udara dingin pegunungan dijamin bakal menambah selera.

RM Ibu Cicih sate kambing
Sate kambing berbumbu sambal kecap melimpah.


Tapiii, terakhir kunjungan kami kesana, tampaknya sari pati Endah sudah terhisap. Dia tampil tidak sesegar dulu, dan kualitas makanan terus terang agak berkurang.

Pssst, kami curiga bahwa Endah sudah dinikahkan dini, lalu sang suami mengambil alih manajemen dengan semena-mena.

Bayangkan, sate kambingnya tidak segurih dulu, gulainya kini lebih banyak tulang belulang daripada daging tetelan. Makanya kami cuma puas kasih bintang tiga.

Moga2 lain kali kami mampir kesana lagi, Endah sudah lebih segar bugar dan menu makanannya kembali enak nendang seperti sediakala.

*berdoa khusyuk*

a girl named Endah
A girl named Endah.

32 Comments

  1. Pssst, kami curiga bahwa Endah sudah dinikahkan dini, lalu sang suami mengambil alih manajemen dengan semena-mena.======================================================beruntung lah Endah, terbebas dari lo Di…kalo lo bukan cuman mengambil alih manajemennya tapi jiwa raganya juga :p

  2. to citra, pipit dan arien….kalian gak tanya sama si endah dia pakai blush on apa?terlihat fresh sekali dia, hihihi….pakai body shop, maybelline atau revlonkah dia?? 😀

  3. weh omica eksis ya heuaheuaehauehuae…cobakeun ah..endah manissss… tapi ngga boleh diiciiipp

  4. akoh cuma mo komen foto paling bawah :Aldi.. kok kamoh ganteng kali yak di situ ? hihii… ** cubit2 pipi aahhh…. xixi

  5. mwhahahahahah ..gue dah curiga nih pasti RM Bu Cicih yang waktu itubtw di, lo inget aja namanya Endah .. mwhahahahahahhahah!tapi iya bener kata arien,review kok kayak stensilan =))

  6. sosok indah mengingatkan gue akan sosok titin..pffffff… *menghela nafas panjang*

  7. Sari panti Endah sudah terhisap? Ha..ha..ha. Kering dong ya? Duh…Endah….masih cantik kok…imut banget tampangnya.

  8. gue vote untuk Endah!!!!!!!!! hihihihihi…cantik pisan euyyyyy, pipinya merah-merah gitu lucuuuuuuuuuu…

  9. citra said: titin manaaaaaaaaaaaa?

    dikirimin.. mau mau mau??*cekikikan nista*

  10. arienarien said: dikirimin.. mau mau mau??*cekikikan nista*

    euh, gw ada 3gp-nya nih!*kepancing*btw, ini kan review kulinerrrrrrrrr, kok jd ngemengin titin sih???

  11. duabadai said: euh, gw ada 3gp-nya nih!*kepancing*btw, ini kan review kulinerrrrrrrrr, kok jd ngemengin titin sih???

    huahahahahahaaaaa…. abis endah menurut gue visualisasi titin sih.. 😀

  12. arienarien said: sosok indah mengingatkan gue akan sosok titin..pffffff… *menghela nafas panjang*

    hahahahha…titin..cun,, kirim lagi donk cun.. 🙂

  13. pipitcutie said: hahahahha…titin..cun,, kirim lagi donk cun.. 🙂

    mo titin apa yang laen?*ngeliat stock berdasarkan abjad*

  14. endah seksi banget ya mukanya..dia mau jadi model gak?*otak bisnis*

  15. xixixiii… :-Dyg paling berkesan bagi Aldi koq Endah ya…???

  16. duabadai said: Pssst, kami curiga bahwa Endah sudah dinikahkan dini, lalu sang suami mengambil alih manajemen dengan semena-mena.

    ahahaha…. tetep yaaa…. gaya inpotainment!kenapa Endah ga diwawancara aja sekalian? ihihihi…. ;p

  17. erikar said: Pernikahan membuat segalanya berantakan!

    hmmm..*tatap erik curiga*:D

  18. photoready said: yg paling berkesan bagi Aldi koq Endah ya…???

    emangggggggggg, abis baru kali ini nemu kembang desa demikian cantik, wkkkk

Submit a comment