Pantasteiik Fantastik

Scroll this

Pantasteiik adalah resto spesialis pancake, pasta, dan steak di Bogor. Menunya lumayan beragam dan enak-enak (mulai pancake pake es krim sampe pancake saus boloignese), harganya juga lumayan terjangkau untuk standar kafe (rata-rata 50rb/pax udah kenyang-nyang-nyang).

Lokasinya lumayan dekat dari gerbang tol Jagorawi, atau jika naik kendaraan umum pilih trayek angkot 06 hingga mentok di Universitas Pakuan. Dari sana bisa lanjut jalan kaki sebentar, atau kadangkala sopir angkotnya berbaik hati mengantar kita hingga ke lokasi.

Yang bikin betah, suasananya cozy banget, dan banyak spot bagus buat poto-poto.

Dindingnya nuansa ungu-jingga-merah membara. Selain itu lightingnya juga seru. Toiletnya bersih wangi, malah di bagian wanita ada bathtub-nya (jadi pada niat poto adegan bubble bath di sana next time!).

pantasteiik free wifi
Free WiFi!
pantasteiik hot tea
bottomless hot tea
pantasteiik free sauce
free tomato & chili sauce! 😉


Ruang washtafel pun cocok buat dijadikan setting drama remaja ala TVRI (atau rekonstruksi olah TKP misalnya) 😀


Oya ada sedikit minusnya, live band-nya kadang gag tau lagu yang diminta pengunjung (mungkin masih kurang jam terbang? entahlah…)




Overall, Pantasteiik emang seru buat sekedar rendezvouz ataupun gilan-gilaan rame2.

79 Comments

Submit a comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.