Pantasteiik Fantastik

Scroll this

Pantasteiik adalah resto spesialis pancake, pasta, dan steak di Bogor. Menunya lumayan beragam dan enak-enak (mulai pancake pake es krim sampe pancake saus boloignese), harganya juga lumayan terjangkau untuk standar kafe (rata-rata 50rb/pax udah kenyang-nyang-nyang).

Lokasinya lumayan dekat dari gerbang tol Jagorawi, atau jika naik kendaraan umum pilih trayek angkot 06 hingga mentok di Universitas Pakuan. Dari sana bisa lanjut jalan kaki sebentar, atau kadangkala sopir angkotnya berbaik hati mengantar kita hingga ke lokasi.

Yang bikin betah, suasananya cozy banget, dan banyak spot bagus buat poto-poto.

Dindingnya nuansa ungu-jingga-merah membara. Selain itu lightingnya juga seru. Toiletnya bersih wangi, malah di bagian wanita ada bathtub-nya (jadi pada niat poto adegan bubble bath di sana next time!).

pantasteiik free wifi
Free WiFi!
pantasteiik hot tea
bottomless hot tea
pantasteiik free sauce
free tomato & chili sauce! 😉


Ruang washtafel pun cocok buat dijadikan setting drama remaja ala TVRI (atau rekonstruksi olah TKP misalnya) 😀


Oya ada sedikit minusnya, live band-nya kadang gag tau lagu yang diminta pengunjung (mungkin masih kurang jam terbang? entahlah…)




Overall, Pantasteiik emang seru buat sekedar rendezvouz ataupun gilan-gilaan rame2.

79 Comments

  1. enyakk!! potoh terakhir akuh comot.. potoh NH jugak. hahahahaa

  2. kok itu gambarnya ada yg buka2an aurat hehehehehhehehakan kucoba..kebetulan ada sepupu baru masuk IPB…. Harganya gimana nich mahal or murahnich???

  3. emang enak tempatnyaaaaaaaaaaa!!!!aku puasssss… meskipun utk mencapai kesana kok agak2 mmbutuhkan effort yang besar dan kapasitas memori otak yang tahan lama.huh.btw, itu perempuan berbaju merah tampaknya menakutkan sekali,,

  4. wah seru yah.. fotonya…kakak aldiiiiiiiiiii fotoin dong :p

  5. elfida said: must try!kpn dooonk kita ksana? ;d

    bukber? 😀

  6. poto yg terakhir oke juga utk jadi iklan beneran. sayang pancake nya ga ada. pa kabar mas badai ? salam anget.

  7. gw kasih bintang satu…kenapa???????karena menu paporit gw selalu gak ada kalo mau pesen di sana..*ibab panggang

  8. eh..minuman yang cukup buat bertiga, gelasnya kecil2…namanya apa?enak tuuh…segeeerrrrr…cocok buat buka puasa

  9. Akuh juga suka tempatnya…walo puuuuunnn kudu jungkir balik dulu klo mo ksana klo gak bawa kendaraan pribadi..makanannya enak enak..kesitu lagi yuk…

  10. achhhhhhhhhhhhhhhhh..ramehnyahhhhhhhhhhhhhhhh..seruwwwwwwwwwwww

  11. katumbiri said: ih mamih vina….

    mamih lagi cantik hari itu :)*berarti biasanya gag cantik? wkkkk*

  12. riawibhawa said: emang okeh tmptnya

    hiyaaa bubun udah pernah kesana ya?

  13. ianpokian said: gak ada cabang di jakarta yaaa

    bogor onlyyyyy

  14. yenicantik81 said: Harganya gimana nich mahal or murahnich???

    relatif sih :)budgetin aja 50rb/org

  15. fickleboon said: gw ke Bogor! traktir yeee

    jangan lupa bawa dompet suami lo, wkkkkk 😀

  16. perempuandititiknol said: tampaknya menakutkan sekali,,

    hahaha baru nyadar ya?*nyodorin cermin*

  17. ivan0narsis said: Buffet Ramadhannya ada??

    euh, bayar DP dulu..*asal nyablak*

  18. kissthesoul said: wah seru yah.. fotonya…kakak aldiiiiiiiiiii fotoin dong :p

    hahaha boleh, jangan lupa pake atribut rambut gurita*ngefans berat sama rambutnya*

  19. kissthesoul said: banner kamuh keren benerrrss

    kamoh juga cakep bannernyaserasa miss socialite!

  20. arashi82 said: akuh melihat banner-nya Aldi aja yaaaaa….

    *transfer 7 milyar ke icha sbg tanda terimakasih*

  21. kapepe said: pa kabar mas badai ? salam anget.

    baek! mas kris & mbak di apa kabar juga?

  22. theophile said: karena menu paporit gw selalu gak ada kalo mau pesen di sana..*ibab panggang

    hahaha giliran di peucang banyak ibab berkeliaran kenapa diem aje?

  23. ariesca said: gelasnya kecil2…namanya apa?

    pantasteiik dream!!!

  24. pipitcutie said: walo puuuuunnn kudu jungkir balik dulu klo mo ksana klo gak bawa kendaraan pribadi..

    naek angkot pun seruw 🙂

  25. pipitcutie said: walo puuuuunnn kudu jungkir balik dulu klo mo ksana klo gak bawa kendaraan pribadi..

    naek angkot pun seruw 🙂

  26. bukber? bukbeeerrrr??? bukbeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrr??????????menggiurkan idea ^^

  27. duabadai said: hahaha boleh, jangan lupa pake atribut rambut gurita*ngefans berat sama rambutnya*

    rambut gurita selalu terpasang :D*siap siap ngeroll rambut pake batang daun singkong buat sesi pemotretan sama aldi*

  28. duabadai said: kamoh juga cakep bannernyaserasa miss socialite!

    XOXO… *kebanyakan nonton gossip girl wakakakakakaa*

  29. elfida said: bukber? bukbeeerrrr??? bukbeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrr??????????menggiurkan idea ^^

    yuk yak yuk???… bukber di bogor 😀

  30. poto yang terakhir baguuusssssssss… comooottt yaaaaaaa…**gado gadooooooo kaliiiiiiiiiiiihhhh

  31. kissthesoul said: *siap siap ngeroll rambut pake batang daun singkong buat sesi pemotretan sama aldi*

    daun singkongnya jangan dibuang, lumayan buat nambah gizi keluarga*hidup prihatin*

  32. duniawenny said: lam kenal yah buat cewek baju merahh ;)))

    namanya citrashe’s going to be taken lohh, makanya buruan kalo minat..*makelar*

  33. mysense said: kapan2 ah coba kesana….

    next time bogor trip ya diiiii

  34. citra said: header kamu bagus banjet deh.

    ah citra, makasih ya*muka bersemu*

  35. yg terakhir daku comot yah al……..ternyata pantasteiik yaa,…xixxixii……nice meet u al..

  36. duabadai said: namanya citra

    maksudnya wenny tuh aku aldiiiiiiiiiiiiiiii….!!*loh kok ngaku jadi perempuan bergaun merah itu ya*ups!!!

  37. perempuandititiknol said: maksudnya wenny tuh aku

    hahaha iya, tapi gag mungkin tante dijual kan? ya kan?

  38. idnasrsa said: makanannya khas banget serba Pancake

    gw dulu2 gag pernah doyan pancakesetelah kesini jadi nyandu 🙂

  39. hanidewi said: lutunaaaa……………..

    haniiiiiiiiiiiiii, akhirna mampir juga, kena macet ya? hehehe

  40. bartian said: di Ciheuleut yaaaa?

    iya tuh ga jauh dari smakbo…. daerah jajahan situ… hehehhehe

  41. idnasrsa said: iya tuh ga jauh dari smakbo…. daerah jajahan situ… hehehhehe

    hush hush … jangan bawa-bawa almamater … pamali ;-))

  42. bartian said: jangan bawa-bawa almamater … pamali

    eh sorry kelepasan…. heuheuheu…. tipex atuh…. hehe

  43. idnasrsa said: eh sorry kelepasan…. heuheuheu…. tipex atuh…. hehe

    dipersorry kok kang, don’t worry 😉

  44. duabadai said: gw dulu2 gag pernah doyan pancakesetelah kesini jadi nyandu 🙂

    kadang batas benci dan cinta itu begitu tipis. halah!hehehe 😉

Submit a comment